首页 > 财经 > 正文

【工行温度】温暖春节,工行陪您过大年

过大年配图

毕节试验区网  今年春节期间,毕节城区杜鹃支行对网点进行了精心布置,极具春节氛围的装饰让到店的客户感受到浓浓的年味。同时,开展“工迎新春”系列主题活动,通过送春联、砸金蛋等活动,让客户感受到浓厚的节日气氛。并借节日契机,向客户推介优质金融产品,让客户收益不放假,开开心心过大年。

该行除了介绍客户较为熟悉的基础产品,如活期存款享受定期收益的薪金溢、商户赢,想要随用随取,还能靠档计息的节节高,以及为买车、装修、旅游消费的客户提供的信用贷款e分期外,还特别推出“故宫陪你过大年”故宫主题节庆存单。喜庆大红色自带美好寓意,“金瓯永固杯”图案不仅包含幸福永固含义,且纪念意义非凡,并可专享收益上浮,办理客户纷纷为存单的高颜值点赞!

节日期间,该行一如既往地做好优质服务工作,满足客户各类金融需求,陪客户过一个温暖、和谐的中国年。(邓璇)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪