首页 > 财经 > 正文

【工行温度】耐心兑换污损币 打造客户满意银行

兑换污损币配图

兑换污损币

毕节试验区网讯   2019年2月19日,一位中年男士面带愁容,走进工行毕节黔西莲城支行营业网点,试探性地询问是否可以办理污损人名币兑换业务。该行工作人员通过与客户交流了解到该客户为汽修人员,共持有35000元污损人名币。因数额较大,清点及鉴别工作量较大,客户想拿到多家银行兑换,并打算在该行兑换一万元。

该行工作人员了解情况后,让客户先行坐下休息等候,并告知客户可全部在该行兑换。随后,工作人员立即开始清点污损人民币,因纸币污损严重、油墨侵蚀,工作人员先通过验钞机一一识别,对机器不能识别的,通过多人集体乱换辨别真伪。经过反复鉴别,半小时后,35000元污损人民币全部清点完毕,并为客户顺利兑换。客户对该行工作人员表示感谢并夸赞其耐心细心,服务热情的工作态度。听到客户满意的赞赏,该行工作人员员露出了会心的微笑。(余江荣)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪