首页 > 教育 > 正文

意大利教育专家团到北大附校开展访问合作活动

毕节试验区网   日前,意大利教育专家团到北大附校开展访问活动,并与北大附校校缔结了合作伙伴关系。

图片1

意大利教育专家团访问北大附校

据悉,此次访问的意大利教育专家团由意大利教育部国际教育司分管主任(Lino Lauri)力诺·劳里先生,意大利双子高中校长、意大利高中联盟主席 (Alessandro Paternostro)亚历山大·巴德洛斯德罗先生,利沃诺马斯卡尼音乐学院校长(Stefano Guidi)斯蒂法诺·圭多先生,利沃诺音乐学院主任、意大利著名音乐指挥家(Lorenzo Sbaffi)罗伦·萨飞先生,意大利艺术协会、意大利双子高中、库内奥美术学院中方负责人张琪琛先生,意大利双子高中、利沃诺马斯卡尼音乐学院中方负责人孙梦月女士,东方外院国际教育副总经理吴铭先生组成。

据了解,这是北大附校继与美国安妮怀特学校缔结友好互访学校,与意大利双子高中签署姊妹学校协议后,该校国际教育前沿发展取得的重大突破。

图片2

签署合作协议现场

据该校校长王进勋表示,七星关区北大附校十分重视国际交流与合作办学,将不断引进优秀原版教材,聘请外籍专家及老师到学校讲学、参加各类教学教研活动,逐步加强校与校之间的交流,不断打造与国际接轨的现代化优质品牌名校。

图片3

库内奥美术学院(中国)考点

“本次合作,既是响应“一带一路”的倡议号召,更是进一步促进我校的现代化、国际化发展,实现学校“提档升位”的重要战略。学校将继续积极开拓与美国、意大利等国家高校及研究机构的合作,在第二个三年规划中期望建成更多的合作办学机构。以此来推进我校“面向全国、走向世界”办学的广度和深度。”王进勋告诉笔者。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪