首页 > 财经 > 正文

“倾听会员心声 共谋发展”——毕节市江西商会走访会员单位

毕节试验区网讯  为倾听会员心声,共谋发展。5月18日,毕节市江西商会会长胡小刚率队到毕节家馨电器、毕节金鹏水暖卫浴洁具开展走访会员单位活动。

IMG_3220

走访人员了解会员单位的经营及生产情况

IMG_3246

会员单位介绍公司产品

此次走访,为了进一步了解会员单位更多的发展信息,加强商会与会员单位之间的沟通联系,倾听会员单位的心声,交流心得经验;同时,让会员单位感受到商会的慰问和关怀,也更好地了解企业的需求,发挥商会的职能作用,为企业搭建好服务平台,提供力所能及的服务。

IMG_3294

会员单位介绍公司产品

走访中,会员单位纷纷表示了对走访一行人的热烈欢迎,分别介绍了生产经营状况和销售中遇到的困难以及今后的打算,并希望商会能多给予帮助和支持,经常开展走访活动,联络感情,共谋发展,更好地促进商会与各会员单位的合作。(熊静祝

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪