市人民政府副市长丹彤到市农科所调研指导工作
2019-05-24 21:40 来源:
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

4月29日上午,市人民政府副市长丹彤到我所调研指导工作,所长王嵩及相关负责同志陪同调研。

图片3

 

副市长丹彤同志先了解了我所基本情况及近期开展工作情况,并对我所在全市农业科研领域及全市产业结构调整和脱贫攻坚等方面做的大量工作给予了充分的肯定。

随后,副市长实地查看了马铃薯中心原原种生产基地和我所创新创业平台建设内容、实验室等,他指出,马铃薯是我市传统产业,更是我市持久性产业,在现行科研发展条件下,要更加注重科技创新,提升马铃薯品质,加强原原种生产能力。创新创业平台要更加注重实际,结合大众创新万众创业的基础要素,从导师团队、孵化企业、平台建设、服务建设、基础建设等多个方面牢牢抓实这一项工作,做大做强创新创业平台。农业科研离不开实验,要结合实验和科研实践,更大限度地为我市农业科研发展提供强有力的保障。

 

最后,副市长丹彤认真听取了王嵩所长对我所服务500亩以上坝区产业结构调整服务工作的基本情况介绍,对我所服务全市500亩以上坝区农业产业结构调整服务工作给予了高度的肯定。同时指出,全市农业产业结构调整工作已进入关键时期,要进一步提高政治站位,攻坚克难,协调各方资源,尽全力做好产业结构调整服务工作,为全市按时打赢脱贫攻坚战倾尽全力。

丹彤副市长还对我所其他工作进行了详细的调研和指导。

责任编辑: 车辉