国家食用菌产业体系首席专家张金霞到市农科所调研指导工作
2019-05-24 21:52 来源:
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

4月3日上午, 农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心副主任,中国农科院食用菌工程技术研究中心副主任,国家食用菌产业技术体系首席专家张金霞研究员到市农科所调研。

张金霞研究员在市农科所所长王嵩、副所长张时龙、蔬菜研究室主任马杰及相关专业技术人员的陪同下,参观了科研成果展厅、科研实验室、菌种培养室、温室草莓大棚、兰花基地等。所长王嵩重点介绍了市农科所发展历程及取得的重要成果;蔬菜研究室主任马杰介绍了市农科所在食用菌方面的研究情况及成果;听完汇报,张金霞研究员对市农科所对食用菌科研事业做的贡献予以了充分的肯定,并鼓励科研人员开展对野生食用菌保护与研发工作,愿同我所科研人员一道努力为毕节市食用产业发展做贡献。

图片4

马杰主任介绍食用菌方面的研究情况及成果

图片5

所长王嵩介绍农科所科研成果

责任编辑: 车辉