首页 > 财经 > 正文

邮储银行毕节市分行与毕节市退役军人事务局“邮爱拥军” 战略合作协议签订仪式顺利举行

6月14日下午,邮储银行毕节市分行与毕节市退役军人事务局“邮爱拥军” 战略合作协议签订仪式圆满举行。毕节市退役军人事务局党组书记、局长杨晓铁,邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波出席签约仪式。邮储银行毕节市分行党委委员、副行长许欣代表该行与毕节市退役军人事务局签订战略协议。

图片1

邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波致辞

邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波表示,这是邮储银行全面贯彻落实党的十九大精神,把党中央、国务院对退役军人的各项优惠工作落到实处的重要举措。战略合作协议签订后,该行将依托全市99个储蓄网点、117个汇兑网点和176个便民服务点,与毕节市退役军人事务局一道,把党中央、国务院对退役军人的一系列优惠政策落到实处,为退役军人提供优质高效的金融服务,真正让军人成为受人尊重的职业,为强国强军作出积极贡献。

图片1

图为双方签订“邮爱拥军” 战略合作协议

根据协议,邮储银行将为退役军人和其他优抚对象提供专属金融服务和金融产品。优抚对象可以凭军官证、士兵证、退役证等有效证件,到邮储银行网点申请办理专属银行卡。邮储银行将对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,进一步优化流程,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。特别在退役军人自主择业方面,将通过就业创业贷款和其他贷款产品来解决自主择业群体的融资难、融资贵问题。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪