首页 > 教育 > 正文

贵州工程应用技术学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动启动

QQ图片20190620153644

党委书记令狐荣锋讲话

 

QQ图片20190620153829

 

现场授牌

20190613“青春心向党.建功新时代”暑期“三下乡”社会实践活动暨青年红色逐梦之旅活动(2)1186

合影 

毕节试验区网 6月13日,贵州工程应用技术学院2019年“青春心向党·建功新时代”暑期“三下乡”社会实践活动暨青年红色逐梦之旅活动启动仪式举行。各职能部门负责人、各学院党政负责人,团总支负责人,“三下乡”团队指导教师及学生代表参加仪式。

仪式上,该校为2019年寒假社会实践活动优秀团队与个人颁发奖牌、证书,志愿者代表作主题发言。校领导分别为学校指挥中心、青年红色逐梦之旅青年志愿服务团队、各院“三下乡”志愿服务团队授旗。

授旗仪式结束后,该校党委书记令狐荣锋说,暑期的三下乡活动是同学们了解社会、了解基层、了解民众,树立和践行社会主义核心价值观,在锻炼中成长成才的主要渠道和实践舞台。希望志愿者师生要发扬吃苦耐劳、乐于奉献、艰苦创业、不断进取的革命精神,在实现伟大中国梦的路上,在脱贫攻坚的关键之年,到基层一线去服务和锻炼,按照习近平总书记的要求,同基层人民群众一起奋斗,一起前进,一起梦想,勇做新时代的开拓者、奋进者、奉献者。并要求学校各组织单位及各团队指导教师对暑期“三下乡”社会实践活动要高度重视,提高认识,强化责任,加强对志愿服务学生安全意识教育,精心安排和组织好本次实践活动。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪