首页 > 财经 > 正文

农行毕节分行:“乡村旅游e贷”推动全域旅游发展

毕节试验区网讯  近日,农行毕节分行积极与地方旅游局对接,并实地走访各乡镇、村寨,批量导入白名单,向全市经营乡村旅游的农户发放“乡村旅游e贷”。截至7月2日,该行共投放257户4673万元,帮助解决乡村旅游业发展融资难、融资贵难题,促进农村产业结构调整和农民增收。

据悉,该行“乡村旅游e贷”产品主要针对全市4A以上景区辐射区域、美丽乡村示范点、乡村旅游示范点等区域的农户,提供信贷资金支持乡村旅店、餐饮、休闲度假、农业观光及相关生产经营活动。贷款授信后,农户可在三年内通过手机APP循环操作使用,贷款免担保、期限长、利率低,用款方便、还款便捷。

下一步,该行将继续依托毕节市丰富的自然景观、民俗风情、特色农业等旅游资源,持续推广“乡村旅游e贷”产品,助力打造乡村旅游业的特色和亮点,推动全域旅游发展。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪