首页 > 教育 > 正文

毕节梁才学校幼儿园举行亲子露营活动

毕节试验区网讯  为培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,进一步加强幼儿园与家长之间交流、与家长建立互动、信任的良好关系。6月30日,毕节梁才学校幼儿园举行了亲子露营活动。幼儿园大班学生和家长100余人参与了本次活动。

QQ图片20190704112431

活动现场

QQ图片20190704112415

活动现场

在活动中,伴着充满活力、激情四射、动感十足的运动进行曲,孩子带来了集体舞蹈中正式拉开了活动的序幕。小朋友在游戏中体验着快乐,同时与其他小朋友分享食物,体验分享带来的欢乐。孩子们与家长一同参加了一系列紧张有趣的亲子活动比赛项目。孩子们手拿道具与家长亲密合作,一起克服重重困难取得了一个又一个的胜利,激动人心的亲子活动游戏一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场,活动在欢乐声中落下了帷幕。

QQ图片20190704112441

活动现场

活动结束后,家长们纷纷表示:此次活动的开展非常有教育意义,希望今后学校多举办这样的活动。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪