首页 > 教育 > 正文

毕节三小举办2019年春季学期散学典礼活动

QQ图片20190708120610

毕节试验区网  7月5日,毕节三小全校师生齐聚该校操场,举办2019年春季学期散学典礼。

散学典礼上,学校对过去一个学期所取得的成绩,以及个人成就作了总结。其中,今年3月毕节三小在“2018年贵州省中小学生安全知识网络竞赛”中表现优秀,荣获贵州省教育厅办公室颁发“学校组织奖”;同时张永梅校长荣获“优秀校长奖”,许光发老师荣获“优秀管理员奖”等。此外,根据七星关教育科技局的安排,学校还与杨家湾教管中心、放珠教管中心开展集团办学送课下乡教研活动,老师的授课得到这两所学校的领导及老师们的一致好评。

在总结成绩的同时,暑假期间,学校还对学生安全游泳、交通安全、用电安全、卫生安全、遵守社会公德等问题作了相关规定。

据悉,本学期以来,该校以培养学生一日行为习惯为核心,以人人讲文明,事事讲安全,天天讲进步为中心,营造了良好的校园学习和生活环境。同时,同学们在思想品德上、学习成绩上也有了很大的进步。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪