首页 > 民生 > 正文

赫章县六曲河镇20余人聚众赌博被“一锅端”

7月7日晚,赫章县六曲河镇火卡村一民房内,20余名人员聚众赌博被当地派出所民警一举查获,现场搜缴赌资4万余元。

7月7日晚,赫章县公安局六曲河派出所民警了解到,该镇火卡村下寨组村民邓某家中有人聚众赌博。随后,六曲河派出所立即展开行动,迅速组织警力赶往该赌博窝点。

19时许,民警赶到邓某家中,在邓某家住房三楼房间内将正在叠“高十三”的张某艳、肖某美、陆某明等23人查获,现场搜缴赌资4万余元。民警随即将张某艳等23人及房东邓某传唤至派出所进行调查处理。

经询问,张某艳(女,32岁,云南省镇雄县人)、肖某美(女,53岁,赫章县六曲河镇人)、陆某明(男,49岁,赫章县六曲河镇人)等23人如实陈述了7月7日傍晚在邓某家中以叠“高十三”的方式进行赌博的违法事实,邓某(男,62岁,赫章县六区河镇人)亦如实陈述了为张某艳等提供赌博条件的违法事实。

目前,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,依法对张某艳、肖某美等23名参赌人员及为赌博提供条件的邓某分别处以行政拘留3日的处罚,其中陆某明、肖某美因患病不执行行政拘留。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪