贵州工程应用技术学院党委书记令狐荣锋看望艺术学院迎国庆70周年演出排练师生
2019-08-01 17:20 来源: 毕节试验区网 作者:胡秀娥
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

《林青的远方》排练现场

令狐荣锋给贵州青年交响管乐团的师生讲话

贵州青年交响管乐团排练场景

毕节试验区网 在中华人民共和国成立70周年之际,贵州工程应用技术学院决定举办“祖国万岁”——贵州青年交响管乐团音乐会、大型红色题材舞剧《林青的远方》等系列展演活动,以跳动的音符、昂扬的舞姿、火热的激情共祝祖国70周年华诞。7月30日下午,该校党委书记令狐荣锋一行到艺术学院看望迎国庆70周年演出排练师生。

在舞剧排练场馆,令狐荣锋观看了正在排练的大型红色题材舞剧《林青的远方》序幕。

在观看了排练后,令狐荣锋说,在假期排练很辛苦,在祖国70周年华诞即将到来之际,在舞台上表现林青的事迹、展现我们先辈奋斗的历程对参加演出的老师和同学们都是一件很光荣和光辉的事情。

据悉,本次展演活动从7月24日启动排练,直至国庆前正式演出。这此期间,该校艺术学院100多名师生克服困难,全身心投入到指导、排练、管理和服务中。这些活动的开展体现了学校不断深化教学改革,提升艺术办学实力,培养更多合格的应用型艺术专业人才,也是贵工程向伟大祖国70华诞献上的一份深深祝福。  

责任编辑: 熊静祝