贵州工程应用技术学院入选2019年度全国创新创业典型经验高校50强
2019-08-15 16:41 来源: 毕节试验区网 作者:胡秀娥
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 近日,教育部办公厅发布《关于公布2019年度全国创新创业典型经验高校名单的通知》,本年度全国评选出创新创业典型经验高校50所,其中中央部门所属高等学校8所,省属本科高等学校31所,高职高专院校11所。贵州工程应用技术学院名列其中,这也是贵州高校唯一入选单位。    

据了解,为全面贯彻落实党中央、国务院关于做好大学生创新创业工作的重要部署,积极发挥典型引领作用,推动全国高校进一步深化创新创业教育改革,提升创业指导服务工作水平,促进毕业生更高质量创业就业,教育部于2019年1月启动开展了2019年度全国高校创新创业总结宣传工作。   

此次评定经过推荐申报、专家初选、社会调查和实地调研等环节,推选产生了2019年度50所全国创新创业典型经验高校。名单如下:

             

此外,教育部专家组莅临贵州工程应用技术学院开展实地调研,对学校创新创业教育工作给予了高度评价。经过推荐申报、专家初选、社会调查和实地调研等环节。最终,该校顺利通过考察,成功入选全国创新创业50强高校。

责任编辑: 熊静祝