工行毕节黔西支行开展ETC上门安装服务
2019-08-21 10:27 来源: 毕节试验区网 作者:刘依妮
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

为积极响应宣传推广ETC的号召,让广大群众感受到工行ETC产品优势,工行毕节黔西支行面向广大群众开展ETC免费安装送到家的活动,通过与社区合作,向广大居民宣传国家政策,对需要安装ETC的居民进行统计,组织服务小分队集中前往社区为居民进行申请并实时安装。在炎炎夏日,免去广大群众在烈日下奔走网点的劳累,送上夏日的“一缕清凉”。

图片1

毕节黔西支行积极加强与县内多家社区合作联络,通过与社区沟通,及时宣传ETC产品和优惠政策,并将ETC产品优势向居民广泛推广。同时,利用下班、周末等时间组织员工上门进行现场ETC申请与设备激活安装,加强居民的服务体验。该行上门服务小分队主动热情的服务态度得到了群众的赞誉与认可,ETC产品推介也获得了良好的反响。(刘依妮)

责任编辑: 熊静祝