首届百里杜鹃中国国际康养文旅研讨会落幕
2019-08-26 10:50 来源: 毕节日报 作者:吴 雄
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

8月25日,为期两天的首届百里杜鹃中国国际康养文旅研讨会落幕。

此次研讨会由北京毕节企业商会主办,百里杜鹃旅游集团有限公司协办,来自全国上百家康养文旅企业、30多家国家级行业商业协会、近20家新闻媒体的500余名嘉宾出席。

研讨会通过专家讲解和对话等多种形式,围绕“文旅融合、生态康养产业项目顶层设计、盈利模式、康养+医养+旅居+地产、投资运营”等核心问题开展。专家们从各自的专业领域出发,不同角度讲解了自己对“康养”的见解,并就中国国际康养文旅的发展现状、项目投资等展开热烈的讨论,对“中国医养结合路径、智慧+康养文旅、睡眠康养、温泉康养、森林康养、花语康养”等主题进行了探索。

此次“5A景区+专业研讨会”,将助推百里杜鹃开启康养文旅智慧新模式,踏上康养文旅发展新征程。

责任编辑: 熊静祝