毕节梁才学校8名学生进入毕节市第四届少儿电视艺术节机器人大赛决赛
2019-08-26 15:34 来源: 毕节试验区网 作者:通讯员张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  8月24日,由毕节市委宣传部、毕节市文化广电旅游局、毕节市教育局、共青团毕节市委、毕节文联和毕节市电视台共同主办的毕节市第四届少儿电视艺术节机器人大赛在毕节市电视台演播厅举行。毕节梁才学校16名学生参加了中学组比赛,经过激烈的角逐,最终8人进入决赛。

据了解,毕节梁才学校高度重视科技教育,针对在科技创新方面有特长的学生,学校专门成立了科技创新管理处,在技术上与成都理工大学和四川大学对接,并用各种奖励机制激发师生的科技意识,引导青少年学习、应用、发展机器人相关技术,积极参与信息化大赛,以赛促教、以赛促学、以赛促用,促进学校科技创新全面发展,推动青少年科普教育,让科技热继续升温!(通讯员张微)

责任编辑: 熊静祝