工行毕节黔西支行开展上门代收学费服务工作
2019-08-27 10:46 来源: 毕节试验区网 作者:刘依妮
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

秋兰飘香,喜逢开学季。为切实提高金融服务能力,方便学校收取学生学费,2019年8月24日,工行毕节黔西支行利用周末时间组织人员上门为黔西水西中学开展代收学费服务,替学校“分忧解难”,为广大师生提供安全和便利的金融服务。

aaaaa

星期六早上8:00开始,在人手紧张的情况下,工行毕节黔西支行组织收款员工早早地来到学校收费大厅,通过精心组织安排,明确具体分工,提前做好机具设备、收费流程安排等准备工作,人均收费时间控制在3-5分钟,整个收费过程紧张有序。经过8月24日-8月25日为期两天时间,工行毕节黔西支行为该校近640名学生提供了快捷、周到的服务,代收学费约420万元人民币。

bbbb

本次代收学费工作,工行毕节黔西支行员工以高效率、零差错的责任心及优质服务赢得了学校师生及家长的好评及赞誉,在减轻了学校收费工作负担的同时,也降低了收费过程中可能出现的安全隐患。(刘依妮)

责任编辑: 黄亚雪