民革同心博爱中医馆纳雍开诊
2019-08-29 10:24 来源: 毕节日报 作者:周春荣
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

8月28日,民革纳雍县工委第一支部副主委赵晓峰创建的民革同心博爱中医馆在纳雍县城环城路恒达小区入口处落地,开始接诊首例患者。民革海南省直四支部党员、中医大师王清山坐诊,凸显了“民革”“同心”等元素。中医馆宣布开诊当天,纳雍求医者排了长长一个队列。

民革党员赵晓峰是纳雍春天大药房董事长。民革党员王清山系中医传承人。在民革这个组织的麾下,赵晓峰认识了王清山,海口“遇到”了纳雍。

经由民革海南省委会、民革纳雍县工委牵线对接,赵晓峰借助王清山的中医医技,依托自身场地,在纳雍创建了民革同心博爱中医馆,附设便民服务中心,将社会服务之旗高高举起。

民革同心博爱中医馆开诊当天,民革海南省委会专职副主委陈海平专程赶到纳雍,带来一个民革省级组织鼓励自身党员异地服务群众的诚意与支持,民革中央派驻纳雍挂任副县长的王月震也到场见证了同心博爱中医馆的落地。

既为“便民”“服务”,民革同心博爱中医馆为此订立了“规矩”:凡是民革党员、环卫工人、精准扶贫户到中医馆就医,费用一律减半。(周春荣)

责任编辑: 熊静祝