毕节梁才学校师生打扫校园环境卫生 助力创建文明城市
2019-09-04 22:15 来源: 毕节试验区网 作者:张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

微信图片_20190912220533

学生们清扫校园道路

毕节试验区网讯   为推进毕节市创建全国文明城市建设,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围,给全校师生营造一个安静整洁的校园环境,9月3日,毕节梁才学校组织开展校园环境卫生大扫除活动,组织全校师生以实际行动积极投身到创建文明城市活动中去。

活动中,学生们捡拾垃圾和落叶,清扫校园道路,清理垃圾死角;学校园艺师傅修剪绿植的枝叶,为学校绿植浇水。经过一个多小时的清扫,毕节梁才学校变得更加干净整洁,焕然一新。

大家纷纷表示,每周参加学校的大扫除活动,不仅是释放压力、提升班级凝聚力的一个途径,也是以实际行动带头做一个环保好学生。同时,也为营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象尽一份绵薄之力。(张 微)

责任编辑: 黄亚雪