滇黔桂三省(自治区)十市州第34届老年人体育协作赛开幕
2019-09-05 10:40 来源: 毕节日报 作者:彭静 石艳琼
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 

9月3日,由毕节市人民政府主办的滇黔桂三省(自治区)十市州第34届老年人体育协作赛在毕节市老年人体育活动中心开幕。

参加此届协作赛的10支队伍共194人,分别来自云南省文山州、玉溪市、曲靖市、昭通市,广西壮族自治区百色市、河池市,贵州省六盘水市、安顺市、黔西南州和毕节市,比赛为期3天,设有门球、钓鱼两个项目。

开赛仪式上,三省各市州代表队踏着整齐的步伐走入会场,队员们虽大多头发花白,但都精神抖擞、满脸自信。简短的开赛式结束后,毕节市乌蒙演艺集团、毕节市文化馆以及毕节市体育局的演职人员为协作赛送上了一场精彩的文艺演出,赢得了阵阵掌声。

参加此次协作赛的代表们纷纷表示,能和其他市州的参赛选手切磋交流是很难得的机会,希望能相互学习,取长补短,也将积极争取为自己的队伍赢得荣誉。

责任编辑: 胡秀娥