毕节市举办第七届乌蒙文化艺术系列声乐大赛海选
2019-09-05 10:45 来源: 毕节日报 作者: 石艳琼
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

9月3日,由毕节市文化广电旅游局主办、毕节市文化馆承办的第七届乌蒙文化艺术系列声乐大赛市直赛区海选在市文化馆举行,48名参赛选手参加此次比赛。

此次比赛分为中老年组和青年组两大组。其中,每组又分民族组、美声组、流行组、原生态组等4个组别。

比赛现场,参赛选手们相继登台演唱了《滚滚长江东逝水》《凉山谣》《阿刁》《断桥遗梦》等不同风格的歌曲。选手们精彩的表演,博得了现场观众热情的掌声。

“参加这次海选是抱着重在参与的心态来的,但没想到我的表现比我想象中的好,我相信下次还会更好。”青年组的参赛选手易冰馨说。

据介绍,此次海选最终将从青年美声、老年流行、老年民族等8个组别中分别选拔出2位选手参加9月16至19日的声乐比赛决赛。

责任编辑: 胡秀娥