工行毕节大方支行上门服务获工人好评
2019-09-05 21:46 来源: 毕节试验区网 作者:周家楠
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯  九月份以来天气逐渐转冷,燃煤需求加大,大方县多个大型煤矿为保障煤炭供应,纷纷加大用工力度。为做好新进工人开户办卡工作,切实保障工人薪资利益,同时协助企业进一步规范财务制度,工行毕节大方支行积极为企业提供上门开卡等金融服务。

2

该行在前期与大方县渣坪煤矿持续良好合作的基础上,加强与企业的沟通交流,及时了解客户的金融需求。在得知煤矿生产紧张,工人无法到营业网点办理开卡等相关业务的实际时,该行迅速反应,选派营业室业务骨干,利用周末等时间携带全功能便携式外派终端驱车前往煤矿为工人办理现场开卡业务,并在业务办理途中耐心讲解用卡的常识和防范金融诈骗、电信诈骗等知识,提醒工人们安全用卡,维护好自身合法权益。通过持续两天的连续奋战,该行共为该煤矿工人开立银行卡114张,全面解决了煤矿工人薪金发放问题,上门贴心的服务赢得客户好评。同时通过对工行一键绑卡、工银信使等业务的推广,让广大工人客户享受到金融发展带来的便利。

3

通过此次为煤矿提供上门开卡等系列金融服务,加强了银企联系,保障了工人利益,切实让实体经济感受到了金融服务的温度。(周家楠)

责任编辑: 徐锦