七星关区全民歌唱大赛完美落幕
2019-09-09 17:07 来源: 毕节试验区网 作者:文/文海 图/胡秀娥
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

IMG_9150

决赛选手

IMG_9213

决赛选手

IMG_9251

决赛选手

IMG_9276

12名决赛选手等地宣布第一轮结果

毕节试验区网 9月8日,由七星关区委宣传部主办,七星关区融媒体中心承办的“壮丽70年·唱响新时代”全民歌唱大赛决赛举行,参赛选手李春林以一首《你是这样的人》摘下大赛桂冠。

此次大赛历时两个月,分为海选和决赛两个部分,选手们用充满新时代气息的豪迈歌声为党、为祖国献上祝福。自7月5日开赛以来,共举行了9场海选赛,经过激烈角逐,李春林等 12名选手从1279名参赛选手中脱颖而出入围决赛。

据介绍, 此次大赛围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一重大主题,旨在深入广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,丰富七星关区人民精神文化生活,传递七星关区好声音,凝聚七星关区正能量。

责任编辑: 熊静祝