毕节清华国中开展“喜迎祖国70华诞、庆祝第35个教师节”活动
2019-09-11 15:37 来源: 毕节日报 作者:谭 虎
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  9月10日,在教师节当天,毕节清华国中开展了“喜迎祖国70华诞、庆祝第35个教师节”活动,毕节市教育局、清华国中相关负责人,以及全体师生参加。

QQ图片20190911152429

为教师颁奖

QQ图片20190911152436

教师合影

“我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓,忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责……”活动在全体新教师庄严的宣誓中拉开序幕。随后,现场先后带来了学生自导自演的歌曲《父亲写的散文诗》《老师》《长大后,我就成了你》,以及朗诵《九月的献礼》等节目。此外,现场还为优秀教师、优秀班主任、明星教师、先进教育工作者等进行颁奖。

QQ图片20190911152442

新教师宣誓

QQ图片20190911152448

活动现场

据悉,清华国中开展此次活动,主要是为了庆祝教师节,在师生之间搭建沟通交流平台,在学校营造教师节的氛围,让学生了解老师工作的辛苦,感受教师的辛勤耕耘、无私奉献,由衷地向老师表示敬意,为老师们献上诚挚的祝福。(谭 虎)

责任编辑: 熊静祝