毕节梁才学校举行第35个教师节庆典活动
2019-09-11 16:27 来源: 毕节试验区网 作者:熊静祝,通讯员张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  为弘扬新时代尊师风尚,激发全校教职工爱岗敬业、教书育人的工作热情,9月10日,毕节梁才学校全体教职员工、学生家长代表欢聚一堂,隆重举行第35个教师节庆典活动。

QQ图片20190916160927

“今天,我们庆祝教师节、过生日、获品牌、展风采,所有的快乐都属于我们……”伴随着毕节梁才学校党总支书记、校长张明超铿锵有力、豪迈奔放的节日祝福语,毕节梁才学校第35个教师节庆典活动拉开帷幕。

QQ图片20190916160852

活动中,学校评选表彰了“管理专家”、“管理行家”、“管理能手”、“优秀班主任”、“知名班主任”、“学科带头人”、“知名教师”、“骨干教师”、“岗位能手”、“岗位标兵”等285名先进个人。

“聚洪荒力,做开拓者;立鸿鹄志,做奋斗者;负千钧担,做前行者。”受表彰教师曾智用24字概括了在梁才奋斗六年的难忘经历。他表示,以后将以梁才文化为引领,继续发扬学校“五种精神”,高标准、严要求落实常规管理,积极实施魅力高效课堂,坚持两个教育教学思想,认真践行“五育并举”,积极研究学习名校,开拓创新,发挥好自己在教学岗位上的作用。(熊静祝  通讯员张 微

责任编辑: 胡秀娥