工行毕节织金支行为残疾人客户提供暖心服务
2019-09-12 16:15 来源: 毕节试验区网 作者:郑君利
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20190912173144

毕节试验区网讯  9月8日中午,一名残疾人客户到工行毕节织金支行营业室办理业务,大堂经理和网点保安人员发现后,主动迎上,耐心询问客户办理什么业务,得知客户需要办理我行储蓄卡后,大堂人员将客户搀扶到自助服务区域,并为客户挪来座椅,方便客户办理。

在办理过程中,网点大堂人员耐心指导客户填写资料,并主动和客户拉家常,业务办理完毕后,该行工作人员搀扶客户离开网点。网点员工的暖心服务,赢得了客户的连声感谢。

本次服务工作只是工行毕节织金支行为特殊人群服务的缩影。长期以来,该行在提升自身的服务能力和服务水平上下功夫,积极倡导为特殊客群提供周到的金融服务,履行社会责任,体现有温度的银行服务。 

责任编辑: 胡秀娥