工行毕节分行营业部提升服务内涵 打造标杆网点
2019-09-12 16:45 来源: 毕节试验区网 作者:徐文
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

工行毕节分行营业室不断提升服务内涵 打造标杆网点228

工行毕节分行营业室不断提升服务内涵 打造标杆网点331

工行毕节分行营业部为全力打造标杆网点,进一步加强网点服务规范化建设,不断提升客户满意度,将服务精细化管理,内抓建设,外树形象,在深化优质服务成果的同时提高服务质量,巩固服务成效,提升服务内涵。

加强服务建设。在服务规范执行过程中,该行进一步规范“7+9”服务流程,以服务质量标准化、服务管理精细化为主线,促进各种服务规范的落实到位。利用晨会组织服务礼仪培训,巩固和提高员工的服务素质和服务水平。

提升服务理念。该行在晨会中反复强调,要把握“提升服务品质”的精髓,牢固树立以“客户为中心”的服务理念,努力争创一流,用真诚、真情、真心连接与客户沟通的桥梁,竭诚为客户提供方便、快捷、高质的金融服务。

注重服务细节。此外,该行在日常服务中坚持急客户之所急,及时帮助客户解决疑难问题,为客户排忧解难,将工作中的每个环节做好,从细微之处入手,真正做到细心、耐心、诚心,用“三心”服务提升客户满意度。 

责任编辑: 胡秀娥