赏艺观景两不误 贵州省歌剧院展演走进百里杜鹃
2019-09-18 16:48 来源: 多彩贵州网 作者:王雪峰
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

9月18日,记者从贵州百里杜鹃旅游集团有限公司获悉,9月20日至22日,“2019多彩贵州旅游景区(景点)高雅艺术驻场展演——庆祝新中国成立70周年暨贵州省歌剧院走进百里杜鹃”活动将在百里杜鹃举行。

00303587238_63057bf4

百里杜鹃西门游客服务中心

本次活动由贵州省文化和旅游厅主办,贵州文化演艺集团有限责任公司、贵州百里杜鹃旅游集团有限公司承办,贵州景运旅游发展股份有限公司执行。

据悉,本次展演围绕社会主义核心价值观,将世界名曲、国内名曲及贵州本土原创流行与民族音乐进行融合,形式新颖,吸引力强。

9月20日15点,活动启动仪式及首演将在百里杜鹃西门游客服务中心隆重举行;21日至22日,系列表演将在彝山花谷精彩上演。

00303587239_6e278199

彝山花谷

届时,《红旗颂》《雷电波尔卡》《梦那边》《我爱你中国》《茉莉花》《情姐下河洗衣裳》《狩猎波尔卡》《加勒比海盗》《天渠》《天眼》《掀起你的盖头来》《不忘初心》《我和我的祖国》等大众耳熟能详的曲目将唱响百里杜鹃景区,为游客和当地群众奉献一场无与伦比的视听盛宴。(王雪峰)

责任编辑: 熊静祝