百米画卷献祖国 笔墨横姿绘真情——毕节梁才小学师生同作一幅画庆祝新中国成立70周年
2019-10-01 11:41 来源: 毕节试验区网 作者:黄亚雪 张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

02

毕节试验区网讯   为了增强师生的爱国情感,增强民族自豪感和自信心,弘扬伟大的民族精神,在新中国成立70周年之际,9月25日下午,毕节梁才小学举办了以“我爱我的祖国”为主题的“百米画卷”活动。梁才小学师生们用七彩画笔传递爱国情怀,庆祝新中国成立70周年。


选 (8)

本次活动,梁才小学全体师生积极响应,老师认真辅导,学生精心制作。学生们充分发挥自己的聪明才智,一个个小画家挥笔勾线、泼墨涂色,共同在百米画卷上尽情发挥,国旗、国徽、天安门、长城……

栩栩如生的画面跃然纸上,浓浓的爱国之情写在眉眼,印刻在每个孩子和老师们的心中。

选 (2)

本次“百米画卷”活动为学生搭建了一个展示才华的舞台,增强了学生对国家、民族的归属感、认同感、尊严感与荣誉感,丰富了学生校园文化生活,激发了师生的爱国热情。

责任编辑: 熊静祝