毕节一中全体师生举行升旗仪式共庆新中国成立70周年
2019-10-02 10:18 来源: 毕节试验区网 作者:熊静祝
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  10月1日举国欢腾。上午八时,毕节一中全校师生齐聚校园举行升旗仪式,共庆伟大祖国生日。

庄严的国歌响彻大地,五星红旗冉冉升起。师生注目国旗,高唱国歌。这一刻,凝聚了每一个一中人对祖国的深深敬意。   

微信图片_20191024101741

“向国旗敬礼,敬祖国母亲七十载峥嵘岁月,七十载砥砺前行,七十载薪火相承七十载矢志不忘初心……”铿锵的语调满含深情,学生代表以一首《向国旗献礼》点燃了师生的爱国热情。

微信图片_20191024101708

“我最亲爱的祖国,你像大海永不干涸。永远给我 碧浪轻波,心中的歌。”全校师生唱响《我和我的祖国》,歌声荡漾,唱不尽对祖国的深情。毕节一中党委副书记、校长屈小锋带领全校师生高呼:“少年强则国强,我们要努力奋进,争做新时代的接班人。我爱你中国!” 

飘扬的红旗、挥舞的双手、高昂的赞歌、深情的呐喊……毕节一中为祖国70华诞送上最诚挚的祝福,愿祖国永远繁荣昌盛!(熊静祝)

责任编辑: 胡秀娥