贵州入选2020年世界最佳旅行目的地榜单
2019-10-25 11:37 来源: 毕节日报 作者:彭静
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

近日,由全球最大私人旅行指南出版商Lonely Planet(孤独星球)发布的“Best in Travel 2020”世界最佳旅行目的地榜单发布,贵州省位列“十大最佳旅行地区” 榜单之中,也是中国唯一进入榜单的地区。

榜单中推荐了全球40个值得前往的旅行目的地,包含了十大最佳旅行国家、十大最佳旅行城市、十大最佳旅行地区及十大最物有所值目的地。其中,十大最佳旅行国家分别为:不丹、英格兰(英)、北马其顿、阿鲁巴(荷)、斯威士兰、哥斯达黎加、荷兰、利比里亚、摩洛哥、乌拉圭;十大最佳旅行城市分别为:奥地利的萨尔茨堡、美国的华盛顿哥伦比亚特区、埃及的开罗、爱尔兰的戈尔韦、德国的波恩、玻利维亚的拉巴斯、印度的科钦、加拿大的温哥华、阿拉伯联合酋长国的迪拜以及美国丹佛;十大最佳旅行地区为:丝绸之路中亚段、意大利马尔凯大区、日本本州北部、美国缅因州、澳大利亚豪勋爵岛、中国贵州省、西班牙加的斯省、阿根廷东北部、克罗地亚克瓦内尔湾、巴西亚马孙地区;十大最物有所值的目的地分别为:印度尼西亚东努沙登加拉群岛、匈牙利布达佩斯、印度中央邦、美国纽约州布法罗、阿塞拜疆、塞尔维亚、突尼斯、南非开普葡萄酒区、希腊雅典、坦桑尼亚桑给巴尔。(彭静)

责任编辑: 熊静祝