毕节市实验高级中学开展主题教育“学习知识大比武”及“学习强国”平台学习表彰活动
2019-10-27 10:33 来源: 毕节试验区网 作者:熊静祝 黄亚雪
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 为激发广大党员干部学习积极性,掀起学习热潮,扎实做到多种形式广泛学。10月26日,毕节市实验高级中学开展主题教育“学习知识大比武”及“学习强国”平台学习表彰活动。

通过比赛,最后行政后勤支部荣获一等奖,教师一支部荣获二等奖;教师二支部、三支部荣获“优秀组织奖”。

222

活动现场

自2019年7月份以来,该校党员群在“学习强国”平台学习中,各项学习指标均一直在市直学校组中稳居榜首,主要原因就是党员干部已经养成了自觉学习的良好习惯,良好的学习氛围,个人学习积极性普遍高涨。

111

比赛现场

活动中,学校又授予2019年10月份学习积分最高的5位教师“学习标兵”称号,并授予10月份在该校党员中率先突破10000分大关的王雪勤同志“学习尖兵”称号。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该校学习教育形式多样、方法多样。于上周末组织全体党员干部到毕节烈士陵园接受革命传统教育,现场讲党课,现场进行革命传统教育;“学习知识大比武”活动,表彰了“学习强国”平台优秀学习分子。(熊静祝 黄亚雪)

责任编辑: 胡秀娥