毕节二十小举办2019年冬季运动会
2019-11-08 18:17 来源: 毕节试验区网 作者:胡秀娥
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 

IMG_20191107_155120

IMG_20191107_151007

毕节试验区网 为了进一步丰富学生的课余生活,推动均衡教育的发展,增加学生体质,活跃身心,以充沛的精力投入学习。11月7日至8日,毕节二十小举行2019年冬季运动会活动。

据了解,此次运动会分集体项目和个人项目,集体项目有跳长绳、春播秋收、拔河、绑腿跑4项;个人项目分1分钟跳绳、50米跑、200米跑、400米跑、立定跳远5项。此外,冬运会还设置了亲子活动金鸡下蛋和一分钟双人跳绳游戏,让家长与学生尽情地享受亲子时光。

通过此次冬运会,毕节二十小进一步促进各班家长和孩子之间的交流和沟通;促进孩子健康、快乐的成长;培养学生顽强拼搏、团结协作意识;培养学生综合素质,提高学生运动技能技术水平。

 

责任编辑: 熊静祝