贵州恒丰足球俱乐部与威宁自治县两所学校 签订青少年足球扶持共建合作协议
2019-11-18 10:39 来源: 毕节日报 作者:沈光勇 赵 伟
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

11月13日,贵州恒丰足球俱乐部与威宁自治县石门乡石门民族中学、石门小学签订《贵州少数民族地区青少年足球扶持共建合作协议》。

贵州恒丰足球俱乐部常务副总经理欧毅强表示,一直以来,贵州恒丰足球俱乐部秉承“知难而进,诚信创新”的企业文化,奉行“兴趣和学习密不可分”的黄金法则,希望通过多种形式,让更多孩子了解并喜欢足球,积极加入快乐足球的行列,融入足球大家庭,让足球给大家带来无穷的快乐。贵州恒丰足球俱乐部在这里选点签约,就是要通过发展足球事业,让足球精神和体育精神在这里继续生根发芽,开花结果。

贵州恒丰足球俱乐部将为两所学校培养出一批具有资格认证、专业过强的教练员团队,同时,发挥职业足球俱乐部的平台优势和专业培训体系,让训练更加专业化、科学化。威宁自治县文体广电旅游局、教育科技局将以此次签约为契机,加强统筹协调,抓好足球教育,并借力贵州恒丰足球俱乐部优质资源,统筹推进全县中小学足球教学与训练,营造良好的足球运动氛围。

签约仪式上,贵州恒丰足球俱乐部为石门民族中学、石门小学授牌“贵州恒丰足球俱乐部卫星青训学校”。仪式结束后,与会人员还观摩了卫星青训足球队员的日常训练科目。(沈光勇 赵 伟

责任编辑: 熊静祝