毕节梁才学校积极采取多项措施防治冬季流行性感冒
2019-11-18 11:08 来源: 毕节试验区网 作者:熊静祝 通讯员张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 为了有效做好预防冬季流感工作,确保全校师生的身体健康,11月15日,毕节梁才学校积极采取多项措施防治冬季流行性感冒。

学校利用课间操时间组织全校师生进行跑操运动,强壮学生身体,减少易感人群数。学校专业消毒人员对全校进行了一次全面的卫生消毒,主要对学校各个教室、办公室、走廊、厕所、各功能室等公共场所进行全面卫生清理、消毒、通风。

2N8G0723

“这次流感预防工作,同学们进一步了解了冬季流感的预防知识,有效提高了自我保健意识和防控流感的能力,使校园有一个更加清洁、明亮、舒心、卫生安全的环境,让孩子父母放心,有力保障学校各项工作正常有序地进行。”该校相关负责人说。(熊静祝 通讯员张微)

责任编辑: 胡秀娥