高效服务解难题 客户点赞送锦旗
2019-12-16 17:11 来源: 毕节试验区网 作者:余江荣
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

高效服务解难题 客户点赞送锦旗416

客户送锦旗

毕节试验区网 12月13日,毕节黔西莲城支行收到了客户送来的写着“无缝连接 贴心服务”的锦旗,对该行的周到服务点赞。

12月12日,客户孔某到工行毕节黔西莲城支行办理社保卡业务,系统打卡成功并激活成功。没过多久,客户回来称自己社保卡在药店不能使用,并且说社保卡上的照片还是自己大学时候的照片,并非现在单位采集的照片。工行黔西莲城支行工作人员了解情况后,迅速接过客户社保卡并进行查询处理。经查阅系统发现该社保卡为贵阳编号,需对客户原有信息删除后再进行发卡。该行工作人员立即为客户提供社保卡注销客服电话,客户注销成功后网点重新为客户办理了新的社保卡,不到半小时便完成了社保卡注销变更信息新卡等所有程序。解决了客户担心的社保卡难题。孙某为异地办卡客户,走时连说道谢:“没想到会在这么短的时间全部处理完,我原本以为需要到学校或者贵阳做变更注销才能重新办理,你们银行办事效率太高了,真是贴心的服务啊!”

第二天一大早,工行毕节黔西莲城支行还没开门营业,客户孙某便早已在门外等着,工作人员接待她后,她递过来一面锦旗并笑着对工作人员说:“非常感谢工行的贴心服务以及一站式服务,特送来服务锦旗,希望工行越来越好!”(余江荣)

责任编辑: 胡秀娥