工行毕节赫章支行开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019-12-16 17:21 来源: 毕节试验区网 作者:刘玮
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20191216172119

毕节试验区网 为持续推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步增强广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,全面提高广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度和支持度。工行毕节赫章支行于2019年12月11日开展扫黑除恶“扫街”宣传活动,在主要人流聚集的公交车站开展扫黑除恶知识宣传。

工行赫章支行工作人员通过发放宣传单、答疑解惑等方式向广大群众普及什么是扫黑除恶、扫黑除恶十类打击重点,重点宣传银行业6类打击重点等扫黑除恶知识。鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,为扫黑除恶专项斗争宣传工作贡献绵薄之力。此外,该行还进一步加强对“12337全国扫黑办智能化举报平台”的宣传推广,扩大平台受众范围,拓宽群众对涉黑涉恶问题及线索的举报渠道,积极营造平安金融生态环境。(刘玮)

责任编辑: 胡秀娥