【工行温度】贴心服务寒冬里温暖心人
2019-12-17 17:11 来源: 毕节试验区网 作者:张换云
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20191217165214

在即将进入寒冬的十一月末,工行毕节织金平远支行迎来了一位特殊的客户,他右腿截肢,艰难地拄着双拐走进大厅里,当班的大堂经理见状赶紧迎上去搀扶其坐到等候区并为客户递上一杯热水,耐心询问客户要办理的业务类型。得知客户是要办理一张银行卡以便他的孩子可以汇钱给他,时,由于考虑到客户不方便长时间等着,大堂经理立即报告网点负责人并为客户开通绿色通道,开立专柜让客户优先办理业务,大堂经理细心搀扶客户前往柜台并指导客户签字,客户办理完业务后大堂将客户搀扶至公交站处帮助客户打车回家。

天气虽然冷,但是该行员工周到贴心、耐心的服务让客户感到特别温暖,客户临走时连连道谢。大堂经理也被这位实诚的老人感动到了,向客户表达了他对服务认可的感谢,并且表示我们将持之以恒地做好服务工作,让客户感受到工行温度。(张换云)

责任编辑: 胡秀娥