工行毕节织金平远支行积极开展厅堂金融知识宣传活动
2019-12-17 17:15 来源: 毕节试验区网 作者:张换云
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20191217171306

 毕节试验区网 12月3日,工行毕节织金平远支行迎来了一群客户相约办理社保卡,恰逢大厅客流高峰时段。为缩短客户等候时间,该行在充分协调人员做好服务工作的同时,借客户等待办理业务的时间向客户宣传征信、防范非法集资、反洗钱相关知识,并就年末重点介绍了预防电信、网络诈骗等知识,切实提升客户的自我保护意识,维护好自身合法权益。

同时,该行针对客户办理业务类型,就工行庆社保卡发卡20周年产品及相关活动进行介绍,客户对此非常感兴趣,踊跃咨询。

此次活动在有效缓解了客户等待时的焦虑情绪的同时,也拉近了与客户的距离,促进服务质量的提升,并普及了相关金融知识,提升金融消费者权益保护意识。(张换云)

责任编辑: 胡秀娥