贵州工程应用技术学院掀起党的十九届四中全会精神宣讲热潮
2019-12-19 17:08 来源: 毕节试验区网 作者:胡秀娥 顾雪梅
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

20191219贵工程党委书记、校长带头在全校开展党的十九届四中全会精神704

 贵工程党委书记、校长带头在全校开展党的十九届四中全会精神宣讲 

20191219贵工程党委书记、校长带头在全校开展党的十九届四中全会精神1114

 宣讲现场

毕节试验区网 为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神,近日,贵州工程应用技术学院在全校掀起全会精神大宣讲、大学习、大培训热潮。

为扎实推进党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项部署在学校全面落实到位,该校由全体校领导、相关干部、理论专家组成的宣讲团在全校范围内面向全体师生进行集中宣讲。

12月17日,校党委书记令狐荣锋在该校新时代讲习所为全体处级干部、教职工及师生党员代表作首场宣讲。

据悉,本次集中宣讲将持续到2020年1月中旬。该校领导结合学习实际、分管工作,带头宣讲党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神;党委工作部门、群团部门负责人把理论培训和业务工作有机结合起来,充分利用党课、团课、系统专题学习等形式开展宣讲;马克思主义教学部充分利用人才资源优势和专业优势,以课堂为主要阵地进行宣讲;各二级学院结合校风、学风、专业等制度的建立和完善进行宣讲。

该校还将通过校园网、微信公众号、微博、“易班”校园大屏等互联网新媒体统一开设党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神宣讲专题专栏,广泛开展“互联网+宣讲”,有力提升宣讲的吸引力和影响力。全体师生主动参与学习,全校上下立德树人的责任感、使命感进一步得到增强。

  

责任编辑: 熊静祝