纳雍恒大实验小学召开期末家长会
2020-01-13 15:18 来源: 毕节试验区网 作者:胡鑫
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 为加强学校与家长之间的沟通,让家长更加了解孩子本学期在校的学习和生活情况,更好地配合学校做好寒假期间的各项工作,1月11日上午,纳雍恒大实验小学全校各班召开了学期末家长会。

此次家长会,各位班主任都提前做好了充分的准备:教室干净整洁,黑板上写着欢迎家长的标语,家长们一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。

IMG20200111090449

班主任在会上向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习和生活情况,还针对假期的安全教育(防火、禁燃、交通、饮食等)进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动,并且表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子。最后家长与各科任教师进行了面对面的沟通和交流。

会后,各班对成绩优异、表现突出的学生进行表彰奖励,目的是让同学们得到激励,在今后的学习过程中更加努力,争取取得更优异的成绩。

家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。(胡鑫)

责任编辑: 熊静祝