毕节梁才学校为教职员工举行集体生日庆典
2020-01-14 11:48 来源: 毕节试验区网 作者:熊静祝 通讯员张微
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯  为了更好地关心教职工,增进教师之间的凝聚力,让教师们真正感受到学校的温暖和关怀,1月13日下午,毕节梁才学校工会精心为2019年10月份至12月份生日的165名教师举行了以“梁才,我的家”为主题的集体生日庆典。

微信图片_20200114113936

庆典现场

学校取得的成绩离不开老师们的辛勤付出,毕节梁才学校王家荣副校长感谢所有老师辛勤付出的同时也希望老师们再接再厉,为学校发展添砖加瓦。随后,王家荣副校长代表学校工会向老师们送上真挚的生日祝福和问候,并组织校级领导为165名生日寿星送去生日红包。

“来毕节梁才学校这个温暖的大家庭工作6年了,在学校过了6次生日,自己成长的同时见证了学校的发展,感谢学校无微不至的关心,我们一定会更加努力工作,为学校发展作出应有的贡献。”该校教师曾勇手里拿着红包开心地说。

据了解,毕节梁才学校教职员工大部分省外的,建校以来,学校一直把提升教师的幸福指数作为学校工作的着力点,通过举办教师集体生日会等活动,增进大家的情谊,同时也让教师们感受学校大家庭的温暖。(熊静祝 通讯员张微)

责任编辑: 胡秀娥