百里杜鹃管理区开展未成年人保护法宣传活动
2020-01-15 16:38 来源: 毕节试验区网 作者:李 志
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

为进一步提升全区广大人民群众学法、懂法、守法意识,营造未成年人健康成长的良好社会氛围,1月13日,百里杜鹃管理区深入仁和乡开展未成年人保护法律法规宣传活动。

活动现场,宣传组设立了政策法规咨询点、悬挂了宣传标语、横幅,并向群众发放了《预防未成年人性侵法律法规汇编》《中华人民共和国婚姻法节选》《早婚早育带来哪些危害》等宣传资料1000余份,同时,还发放了《百里杜鹃管理区安全常识宣传单》510份。

宣传活动的开展,在群众中引起强烈反响,双坝村老退伍军人陈泽忠信心十足地说:“我们将发挥‘宣传员’作用,把未成年人保护法律法规宣传到千家万户,让更多的人关心、了解和大力支持未成年人关爱保护工作,为构建和谐百里杜鹃做出应有贡献。”(李 志)

责任编辑: 熊静祝