抗疫情、献爱心‖农行毕节分行员工积极发起爱心捐款
2020-02-19 14:28 来源: 毕节试验区网 作者:郝松
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  病毒无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情暴发以来,农行毕节分行党委高度重视,在积极保障金融服务、提供信贷支持等一系列措施的基础上,近日,该行572名员工通过农行掌上银行共捐款79130元,为“抗疫”注入了农行人的力量。

在该行的捐款倡议书下发后,辖内各支行员工踊跃参与,纷纷伸出援助之手,仅仅2天的时间便完成了捐款。其中,七星关东兴支行副行长陈韬,其家庭情况并不富裕,但了解疫情相关情况后,及时通过农行掌上银行向湖北慈善总会捐款1000元,在收到农行内部的捐款倡议后,再次参与捐款。同时,行内多名家庭困难的员工也在此次募捐活动中纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心。

下一步,该行将积极履行大行担当的社会责任,及时为辖内防疫相关领域的企业提供信贷支持,为市内广大群众提供优质、便捷的金融服务,助力打赢疫情防控“阻击战”。(郝松)

责任编辑: 胡秀娥