毕节日报社关于推荐参评贵州新闻奖媒体融合奖项和新媒体新闻专栏作品的公示
2020-04-03 21:19 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

第三十五届(2019年度)贵州新闻奖评选会将于2020年5月下旬举行,根据贵州省新闻工作者协会(黔记发【2020】5号) “关于开展第三十五届贵州新闻奖媒体融合奖项和新媒体新闻专栏作品初评工作的通知”要求,毕节日报社于2020年4月2日下午召开了专题评委会。经过认真评选,拟推荐以下作品参加贵州新闻奖媒体融合奖项和新媒体新闻专栏作品初评。现予以公示,公示期为3个工作日。如有不同意见,请与毕节市新闻工作者协会联系,联系人:蒋凤,电话:13908570019。

单位推荐作品如下:

1、《遇见•毕节绿》 (短视频现场新闻 2019年7月20日)

                            作者:龙艺 罗红叶 张华顺 杨希喆 徐锦  编辑:刘谨

2、《高铁进毕节》 (融合创新 2019年12月)

                           作者:王艳 王宇 徐静 徐锦  编辑:宋琴

3、《毕节,走起!》 (短视频专题报道 2019年10月20日)

                               作者:龙艺 徐静 黎荣  编辑:王艳  

毕节日报社

2020年4月3日

责任编辑: 罗星星