【公告】毕节市司法局颁发 2019年《法律职业资格证书》公告
2020-04-10 13:35 来源: 毕节市司法局
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 

根据贵州省司法厅安排,毕节市将对2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。现将有关事项公告如下:

一、颁证时间

2020年4月15日至17日(共计三天)

上午9:00至12:00;下午13:00至16:00。

请领取人先进行网上预约,预约网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp。

二、颁证地点

毕节市司法局门卫室(毕节市七星关区桂花路42号)。

咨询电话

0857—8223966。

、注意事项

1、领取《法律职业资格证书》必须本人携带有效二代居民身份证领取,不得代领。

2、领取人到现场必须佩戴口罩、出示贵州健康码、测量体温。贵州健康码非绿色或黄色、体温高于37.3℃的领取人均不能进入场地领取证书。

3、因新冠肺炎疫情防控需要,毕节市采取“先网上预约、再现场颁证”的方式发放证书,请各位领取人提前网上预约,严格按预约时间到现场领取。

4、领取人应当遵守毕节市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备签字笔和口罩,做好自身防控措施。

5、现场采取叫号方式,领取人等候领证期间,请相互保持1米以上距离,不要聚集聊天。

6、不符合新冠肺炎疫情防控规定(如处在隔离期间、贵州健康码非绿色或黄色、体温高于37.3℃等情况)的领取人,应等到符合新冠肺炎疫情防控规定后再电话预约,由本人亲自领取。

7、因特殊情况不能在规定时间领取证书的领取人,可待本次领证结束后另行电话预约。电话预约人员领取证书地点为毕节市司法局法律职业资格管理科。

8、领证现场不提供车位,自驾的领取人请妥善停放好车辆再到现场领取证书。

毕节市司法局

2020年4月9日

责任编辑: 熊静祝