百里杜鹃和油杉河景区旅游接驳车正式开通
2020-04-13 15:22 来源: 多彩贵州网 作者:通讯员 向庭太
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

1

大方高铁站至百里杜鹃旅游接驳车。向庭太 摄

近日,笔者在大方高铁站看到,由大方县交建集团开往油杉河景区、百里杜鹃景区的旅游接驳车已正式开通。

2

大方高铁站至油杉河旅游接驳车。向庭太 摄

疫情退去,春暖花开,在这个暖阳拂面的季节,全国各地的游客纷至沓来,为满足乘坐高铁前往大方游玩的游客出行需求,提高游客旅游体验,提升大方县城市对外形象。经县人民政府同意,由大方交建集团开通大方高铁站到油杉河景区、百里杜鹃景区的旅游接驳车。

3

大方高铁站至油杉河旅游接驳车上,游客在讨论大方的旅游情况。向庭太 摄

据了解,每个景区开通两辆大巴车,每天早上9点和11点循环发班。百里杜鹃景区运行线路:大方高铁站—百里杜鹃景区一号停车场(高速直达),中途不经停,票价为25元;油杉河景区路线:大方高铁站—杭瑞高速—百里杜鹃站—崔苏坝露营基地(经停,票价30元)—白泥坝高原湿地—茅坪玫瑰花带—马鬃岭大峡谷观景平台(经停)—油杉河核心景点仙宇屯(终点),票价为35元。

4

大方县百里杜鹃风景区五彩亭景点。吴贵荣 摄

5

大方县油杉河风景区。向庭太 摄

负责人介绍,大方高铁站旅游接驳车的开通,直接与景区连线,高效快捷,有效地解决了周边市县及省外游客中途换乘的问题,让游客坐的放心,玩的舒心。(通讯员 向庭太)

责任编辑: 熊静祝