2020年百里杜鹃精品杜鹃花展隆重开幕
2020-04-21 16:17 来源: 百里杜鹃
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

远山含黛,和风送暖。绿树葱茏,杜鹃花开。2020年4月20日,由贵州百里杜鹃旅游集团有限公司、贵州百里杜鹃建设投资集团有限公司、贵州百里杜鹃瑞禾生态农业投资集团有限公司三大集团联合举办的精品杜鹃花展在百里杜鹃管理区花海文化城湿地公园拉开帷幕。

1

2

百里杜鹃管理区有关领导出席本次活动并致辞,毕节市盆景协会、毕节市杜鹃花学会、贵州谷子书画院等行业协会有关领导受邀出席,据悉,此次杜鹃花展展览时间将持续至2020年5月30日。展区内,1000余盆精品杜鹃争奇斗艳,尤其壮观,吸引了众多游客驻足参观,花友们闻花香,赏花艳,彼此间相互学习交流经验,并纷纷合影留念。

3

此次活动以“鉴赏杜鹃精品 体验魅力花都”为主题,旨在围绕杜鹃花的资源开发、品种培育和丰富旅游产品的来不断提升百里杜鹃品牌形象,做强花卉产业,助推旅游产业转型升级。同时,以花为媒诚邀四海之宾,以展会友广聚八方之客,通过这次精品杜鹃花展,搭建开放平台,展示百里杜鹃风采,让更多朋友走进百里杜鹃、认识百里杜鹃!

责任编辑: 熊静祝