工行赫章支行积极开展“6·14 信用记录关爱日”宣传活动
2020-06-17 09:55 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

ggg

毕节试验区网 6月14日,工商银行毕节赫章支行根据人民银行及上级行征信宣传相关要求,深入分析本地区域实际,制定宣传方案,积极组织开展“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动,进一步增强社会公众信用意识,引导广大群众维护自身信用记录,营造良好的信用环境。

该行积极组织员工学习征信相关知识,让员工熟练掌握信用报告查询与解读、征信权益维护、征信助力融资等知识,便于为公众提供更加专业全面的宣传讲解。深入分析本地区域实际,筛选人流量大、集中的地方开展宣传,进一步扩大受众范围,提升宣传活动的成效。

该行选取营业网点和工业园区作为宣传的主要阵地,在网点的LED显示屏上循环播放“幸福人生路 征信伴你行” “良好记录利大家,创业就业都靠他”等宣传标语,在宣传教育区摆放宣传资料,利用客户等待办理业务的时间开展厅堂微沙龙向客户宣传征信相关知识,着力做好到店客户的宣传教育工作。走进工业园区,向企业讲解良好的信用记录对企业发展的重要性,持续增强社会公众、企业主、企业管理人员以及个体工商户的诚信意识,着力营造学信、守信、用信的良好氛围。

此次宣传活动范围大、受众广,使社会公众深入了解了征信相关知识,培养了诚信意识。下一步,工行赫章支行将常态化开展征信宣传教育活动,切实履行普及征信知识的社会责任。(刘玮)

责任编辑: 胡秀娥